广东省机械工程学会科技服务站揭牌仪式在顺德伦教总商会举行

会场

        12月26日下午,广东省机械工程学会科技服务站揭牌仪式在佛山市顺德区伦教总商会举行。

        广东省机械工程学会常务副理事长兼秘书长刘奕华教授;伦教街道党工委委员、办事处副主任罗冠明先生;伦教街道经济和科技促进局副局长伍兆强先生;伦教街道企业服务中心副主任李玉彦先生;伦教街道经济和科技促进局科技管理科主管梁俊波先生;广东省机械工程学会专家委郭莲芬高工;省机械工程学会秘书处廖柏行;伦教总商会会长邓培文先生等,还有伦教各商会的会长们出席了仪式,由伦教总商会副秘书长邱颖锋先生主持揭牌仪式。

        顺德区工商业联合会、总商会是中华全国工商业联合会、中国民间商会的地方基层组织,是具有统战性、民间性、经济性的人民团体,是中国人民政治协商会议的组成界别,职能是发挥党和政府联系非公有制经济代表人士的桥梁作用,当好政府管理非公制经济的助手,贯彻“团结、帮助、引导、服务”八字方针,进行“爱国、敬业、守法”的教育,引导非公有制经济健康发展。

        广东省机械工程学会常务副理事兼秘书长刘奕华教授致辞,对伦教总商会科技服务站的成立表示热烈的祝贺,并期望科技服务站更好地为伦教镇及周边智能制造企业做好科技服务工作。

揭牌仪式

        伦教街道党工委委员、办事处副主任罗寇明先生在揭牌仪式上指出伦教总商会科技服务站要为伦教的企业做好科技服务工作,依托广东省机械工程学会的专家力量和信息优势,为伦教企业的转型升级出谋划策,不断提升企业的科技创新的水平;做好伦教企业的人才培训和专业技术人员职称评审工作,要为实现高质量发展的科技顺德做好科技服务工作等等。

与会领导、伦教各商会会长和科技服务站工作人员合影

(省学会秘书处)

[上一页] [1] [2] [下一页]