我会参加全国专家服务基地工作座谈交流会

2019年8月21日-23日,全国专家服务基地工作座谈交流会在宁波召开。广东省机械工程学会先进制造专家服务基地作为广东专家服务基地代表应邀参会。

8月22日上午,来自全国各地的专家服务基地的代表,实地考察了象山县定塘镇柑橘博览园专家服务基地和宁波森语国际贸易公司专家服务基地。8月22日下午的座谈交流会上,宁波市人社局副局长徐承志致辞,并介绍了宁波市专家服务基地建设情况;国家人社部专业技术人员管理司专家处副处长李苑琛介绍了全国专家队伍及专家基地建设情况。

广东省机械工程学会先进制造专家服务基地是国家人社部2105年批准成立的首批国家级专家服务基地之一,也是目前国家人社部已经批准成立的唯一在先进制造领域专家服务基地;在交流环节,我会专家基地主任刘奕华汇报了我会专家服务基地建设总体情况、近几年在广东省制造业开展以先进制造为主题专家服务过程中的具体做法和取得的成效,基地近期工作开展计划等,并就相关问题和与会的领导和代表进行了汇报交流。

通过与会期间参观考察考察和与相关省专家服务基地座谈交流,将为我省先进制造专家服务基地建设提供可借鉴的参考,更好地开展专家服务基地工作,为促进广东省及粤港澳大湾区先进制造的发展做出更大的贡献。

(省学会秘书处综合报道)

[上一页] [1] [2] [下一页]