省学会刘奕华常务副理事长到中山调研并颁发牌匾

    2020年8月26日,广东省机械工程学会常务副理事长兼秘书长刘奕华一行到中山调研,专门要求省学会第八届理事会在中山的理事召开座谈会。刘奕华秘书长代表省学会理事长瞿金平院士及学会对省学会第八届理事会在中山的理事们表示热情问候,并代表省学会理事长瞿金平院士向理事们颁发省学会第八届理事会牌匾。

    刘奕华秘书长向省学会第八届理事会在中山的理事们介绍了今年疫情以来省学会的工作成效,并介绍下半年今后几个月的全省学术交流、中国好设计粤港澳大湾区和华南区的组织发动与推荐、会员发动与重新登记、围绕珠江西岸先进制造装备学科与行业科技咨询与服务等工作重点工作。特别强调省学会下半年在珠江西岸和大湾区工作学术交流和科技服务要互连互动,有机结合;省学会将大力支持,并要求省学会21个专业分会、各地市学会积极参与到10月份在广州举办的由省学会及省学会工业工程分会与广东工业大学等主承办的广东省暨粤港澳大湾区工业工程大赛、11月份在珠海举办的由省学会物流装备工程分会与暨南大学等主承办的粤港澳大湾区海洋物流发展高峰论坛、12月在在中山举办的由中山机械工程学会等主承办的粤港澳大湾区(中山)发展高峰论坛。

    省学会第八届理事会在中山的理事们希望省学会在加强对中山地区的科技咨询、科技鉴定服务、职称和技能评价;并针对中山机械工程学科和制造装备产业的瓶颈、产业特点,对接省学会各相关专业分会的学科,各方紧密结合和互动等提出了相应的建议。

    参加省学会第八届理事会在中山的理事座谈会的分别有:省机械工程学会副理事长、中山机械工程学会理事长林泽钊正高工,省机械工程学会常务理事、中山机械工程学会荣誉理事长、中山市盈科轴承制造有限公司总经理陈庆熙正高工,省机械工程学会常务理事、中山机械工程学会副理事长、中山迈雷特数控技术有限公司林守金董事长,省机械工程学会理事、中山ABB变压器有限公司叶小胜部长,省机械工程学会理事、中航美丽城乡环卫集团限公司程东允副董事长,省机械工程学会理事、中山松德印刷机械限公司贺志磐总经理,省机械工程学会理事、广东毅马集团有限公司曾德发副总经理。中山机械工程学会副秘书长王红梅等出席会议。

 

(省学会秘书处、中山学会秘书处联合报道)

[上一页] [1] [2] [下一页]