省学会常务副理事长兼秘书长刘奕华一行到副理事长单位佛山市智能装备技术研究院调研

      2020年9月8日,广东省机械工程学会常务副理事长兼秘书长刘奕华一行到广东省机械工程学会副理事长单位佛山市智能装备技术研究院调研,受到佛山市智能装备技术研究院王群院长、杨海滨副院长、周星副院长、杨林副院长等热情接待,并在王群院长、杨海滨副院长全程陪同下参观了佛山市智能装备技术研究院的研发、培训及应用项目开发现场。

      在交流环节,刘奕华秘书长代表省学会理事长瞿金平院士及学会对当选为省学会副理事长单位表示祝贺。特别向王群院长等介绍了今年疫情以来省学会的工作成效,并介绍下半年今后几个月的全省学术交流、中国好设计粤港澳大湾区和华南区的组织发动与推荐等工作;双方着重就开展机械工程技能培训及认定方面进行了深入交流并就全面合作达成共识,明确双方今后围绕珠江西岸先进制造装备产业的瓶颈、产业特点,积极互动开展以学科与行业科技咨询与服务等工作重点的具体合作;以及在珠江西岸和粤港澳大湾区开展学术交流和科技服务合作开展的工作任务等。

(省学会秘书处)

[上一页] [1] [2] [下一页]