中国科协智造联合体张彦敏秘书长到粤进行工作调研

    近日,中国科协智能制造学会联合体秘书长、中国机械工程学会常务副理事长张彦敏教授到广东省佛山市进行工作调研,先后参观了佛山智能装备技术研究院、佛山市恒力泰机械有限公司、科达液压机械有限公司、科达制造股份有限公司等企业的创新与智能制造应用情况;就拟定7月份在广东省召开的全国智能制造联会体合作发展论坛的相关筹备事宜达成了共识。

    参加工作调研有广东省科协智能制造学会联合体常务副主席兼秘书长、广东省机械工程学会常务副理事长兼秘书长刘奕华教授,广东省机械工程学会副理事长兼佛山市机械工程学会理事长范彦斌教授,广东省机械工程学会副理事长、科达制造股份有限公司副总经理周鹏教授,广东省机械工程学会副理事长、佛山智能装备技术研究院周星副院长。

    佛山智能装备技术研究院常务副院长杨海滨教授、科达制造股份有限公司杨学先总经理、佛山市恒力泰机械有限公司冯瑞阳副总经理等参加了调研。

 (省学会秘书处)

[上一页] [1] [2] [下一页]